Né(e) le 16 Juillet 1907 (82 ans)Décédé(e) le 20 Janvier 1990
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'Emprise Du Crime

Biographie

Actrice

Actrice

Filmographie sélective ( 37 Films )

Les oiseaux se cachent pour mourir
Les oiseaux se cachent pour mourir
Les Cadavres ne portent pas de costards
Les Cadavres ne portent pas de costards
Dynastie
Dynastie
Drôles De Dames
Drôles De Dames
La Grande Vallée
La Grande Vallée
Quarante Tueurs
Quarante Tueurs
Demain est un autre jour
Demain est un autre jour
La tour des ambitieux
La tour des ambitieux

Filmographie complète

1983 - 
1982 - 
1981 - 
Dynastie (Acteur) Série TV
1976 - 
Drôles De Dames (Acteur) Série TV
Créée par Ivan Goff et Ben Roberts 
1965 - 
La Grande Vallée (Acteur) Série TV
1957 - 
1956 - 
1954 - 
1954 - 
1953 - 
All I Desire (Acteur)
1953 - 
Titanic (Acteur)
1952 - 
1949 - 
1949 - 
1948 - 
1947 - 
1946 - 
1946 - 
1944 - 
1943 - 
Obsessions (Acteur)
1941 - 
1941 - 
1939 - 
Golden Boy (Acteur)
1939 - 
1938 - 
1936 - 
1936 - 
1935 - 
1933 - 
1933 - 
Baby Face (Acteur)
1933 - 
1932 - 
1932 - 
1931 - 
Illicit (Acteur)
1931 - 
1930 - 
1929 - 

Actu à propos de Barbara Stanwyck

L'âge d'or d'Hollywood aura sa série

L'âge d'or d'Hollywood aura sa série

Greta Garbo, Marlene Dietrich…. les années 30 ont vu s'élever les figures les plus mythiques d'Hollywood et pour rendre hommage à ce Golden Age, une série est en préparation avec les scénaristes de The L Word et Hung. (17.04.2014) > Suite

Avis sur Barbara Stanwyck

    Remonter