Barbara Steele

Actuellement au Cinéma dans : Huit Et Demi

Biographie

actrice

Vos avis sur Barbara Steele

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Lost River
Lost River
Le souffle de la guerre
Le souffle de la guerre
Piranhas
Piranhas
Frissons
Frissons
La Maison ensorcelée
La Maison ensorcelée
Cimetière pour morts-vivants
Cimetière pour morts-vivants
La danse macabre
La danse macabre
Huit et demi
Huit et demi

Filmographie complète

2014 - 
Lost River (Acteur)
2012 - 
1983 - 
Le Souffle De La Guerre (Producteur Associé)
1978 - 
Piranhas (Acteur)
1978 - 
1975 - 
Frissons (Acteur)
1968 - 
1965 - 
1965 - 
1964 - 
1964 - 
1963 - 
Huit Et Demi (Acteur)
1962 - 
1961 - 
1960 - 
1959 - 
Remonter