Barbara Sukowa
Né(e) le 02 Février 1950 (67 ans)
Nationalité : Allemagne

Biographie

Actrice

Elle est née à Bremen (Allemagne).

Vos avis sur Barbara Sukowa

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Stefan Zweig, Adieu l'Europe
Stefan Zweig, Adieu l'Europe
12 Monkeys
12 Monkeys
Hannah Arendt
Hannah Arendt
Veronika décide de mourir
Veronika décide de mourir
Romance And Cigarettes
Romance And Cigarettes
Confidences intimes
Confidences intimes
Broadway 39ème rue
Broadway 39ème rue
M. Butterfly
M. Butterfly

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
12 Monkeys (Acteur) Série TV
Créée par Travis Fickett, Terry Matalas, etc. 
2012 - 
Hannah Arendt (Acteur)
2008 - 
2006 - 
2001 - 
1999 - 
1993 - 
Échec Et Mat (Acteur)
1993 - 
M. Butterfly (Acteur)
1991 - 
The Voyager (Acteur)
1991 - 
Europa (Acteur)
1986 - 
1983 - 
Equateur (Acteur)
1983 - 
1981 - 
1979 - 

Actu à propos de Barbara Sukowa

Berlinale 2012 : les premières infos

Berlinale 2012 : les premières infos

De premières infos ont été révélées concernant le 62ème Festival international du film de Berlin 2012. (19/12/2011) > Suite
Remonter