Barbora Bobulova
Né(e) le 29 Avril 1974 (43 ans)
Nationalité : Slovaquie

Actuellement au Cinéma dans : Après La Guerre, Coeurs Purs

Biographie

Actrice

Née en 1974 à Martin, en Slovaquie, Barbora début sa carrière de comédienne en 1988 dans Vlakari de Juraj Lihosit. En 1997, elle joue dans Le Prince De Hombourg De Heinrich Von Kleist de Marco Bellocchio et dans Mirka de Mohamed Rachid Benhadj en 1999.

En 2005, elle joue dans La Spectatrice de Paolo Franchi et en 2008, on peut la voir dans Made In Italy de Stéphane Giusti.

Vos avis sur Barbora Bobulova

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 27 Films )

Coeurs Purs
Coeurs Purs
Nos Enfants
Nos Enfants
Les Âmes Noires
Les Âmes Noires
Closed Circuit
Closed Circuit
Les Equilibristes
Les Equilibristes
Scialla
Scialla
Immatures
Immatures
Coco Chanel
Coco Chanel

Filmographie complète

2017 - 
Coeurs Purs (Acteur)
2017 - 
2014 - 
Nos Enfants (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2012 - 
2011 - 
Immatures (Acteur)
2011 - 
Scialla (Acteur)
2008 - 
Coco Chanel (Acteur)
2007 - 
2007 - 
Made In Italy (Acteur)
2006 - 
2006 - 
Libero (Acteur)
2005 - 
2005 - 
Cuore Sacro (Acteur)
2005 - 
2003 - 
Ovunque Sei (Acteur)
2001 - 
2000 - 
Poor Liza (Acteur)
1999 - 
Mirka (Acteur)
1998 - 
Ecco Fatto (Acteur)
1996 - 
1996 - 
Infiltrato (Acteur)
1996 - 
1994 - 
1993 - 
1988 - 
Vlakari (Acteur)

Actu à propos de Barbora Bobulova

France 2 diffuse Coco Chanel les 29 et 30 décembre

France 2 diffuse Coco Chanel les 29 et 30 décembre

Le téléfilm de prestige Coco Chanel sera proposé sur France 2 en prime time lundi 29 et mardi 30 décembre prochains. (26/12/2008) > Suite
Karl Lagerfeld fait son cinéma

Karl Lagerfeld fait son cinéma

Vous connaissiez le photographe, désormais il faudra s’habituer au cinéaste. > Suite
Coco Chanel s'exporte bien

Coco Chanel s'exporte bien

Le téléfilm sur Coco Chanel rencontre un franc succès aux Etats-Unis. (17/09/2008) > Suite
Remonter