Barkhad Abdi
Nationalité : Somalie

Biographie

Acteur

Nommé à la 86ème Cérémonie Des Oscars 2014 dans la catégorie Meilleur Acteur dans un second rôle pour son interprétation dans Capitaine Phillips.

Vos avis sur Barkhad Abdi

Exprimez-vous

Filmographie complète

2017 - 
Good Time (Acteur)
2015 - 
2013 - 

Actu à propos de Barkhad Abdi

Jameson Empire Awards 2014 : Tom Cruise à l'honneur (Palmarès + photos)

Jameson Empire Awards 2014 : Tom Cruise à l'honneur (Palmarès + photos)

Présentée par James Nesbitt, la cérémonie des James Empire Awards 2014 a dévoilé hier soir son palmarès. (31/03/2014) > Suite
Capitaine Phillips : plongée en eaux troubles (Test DVD)

Capitaine Phillips : plongée en eaux troubles (Test DVD)

Si vous avez le mal de mer, ou souffrez de claustrophobie, tenez vous éloigné de Capitaine Phillips mais... vous ne savez pas ce que vous manquez ! (21/03/14) > Suite
Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Remonter