Barney Burman
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Maquilleur

Barney Burman remporte en 2010 l'Oscar des meilleurs maquillages pour son travail avec Mindy Hall et Joel Harlow sur Star Trek de JJ Abrams.

Vos avis sur Barney Burman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Crazy Eyes
Crazy Eyes
Fame
Fame
Blood and Bone
Blood and Bone
The Tribe, l'île de la terreur
The Tribe, l'île de la terreur
Star Trek
Star Trek
Walkyrie
Walkyrie
Chuck
Chuck
Mission Impossible 3
Mission Impossible 3

Filmographie complète

2011 - 
Crazy Eyes (Maquillages Effets Spéciaux)
2009 - 
Blood And Bone (Maquillage)
2009 - 
2009 - 
Fame (Maquillage)
2008 - 
Star Trek (Maquillage)
2008 - 
Walkyrie (Maquillage)
2007 - 
Chuck (Maquillages Effets Spéciaux) Série TV
Créée par Josh Schwartz et Chris Fedak 
2005 - 
Medium (Maquillage) Série TV
Créée par Glenn Gordon Caron 
2005 - 
Mission Impossible 3 (Maquillages Effets Spéciaux)
2004 - 
Constantine (Maquillage)

Actu à propos de Barney Burman

Le palmarès de la 82ème Cérémonie des Oscars 2010

Le palmarès de la 82ème Cérémonie des Oscars 2010

Démineurs VS Avatar, c'était un peu le combat de David contre Goliath... Et finalement, Hollywood a récompensé le plus "petit" des deux - petit par la taille, mais grand par le talent : l'Oscar du meilleur film a ainsi été attribué à Démineurs de Kathryn Bigelow, qui en a même profité pour terrasser ainsi le mastodonte Avatar de James Cameron. (08/03/10) > Suite
Remonter