Barry Alexander Brown
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Do The Right Thing

Biographie

Monteur

Vos avis sur Barry Alexander Brown

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Detachment
Detachment
Miracle à Santa Anna
Miracle à Santa Anna
Inside Man
Inside Man
She hate me
She hate me
24 heures avant la nuit
24 heures avant la nuit
Summer of Sam
Summer of Sam
Malcolm X
Malcolm X
In bed with Madonna
In bed with Madonna

Filmographie complète

2015 - 
2011 - 
Detachment (Monteur)
2008 - 
2006 - 
Inside Man (Monteur)
2004 - 
She Hate Me (Monteur)
2002 - 
1999 - 
Summer Of Sam (Monteur)
1992 - 
Malcolm X (Chef Monteur)
1991 - 
1989 - 
1988 - 
Salaam Bombay ! (Monteur)
Remonter