Barry Fitzgerald
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Barry Fitzgerald

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

L'Homme Tranquille
L'Homme Tranquille
La Cité sans Voiles
La Cité sans Voiles
Dix petits indiens
Dix petits indiens
La Route semée d'étoiles
La Route semée d'étoiles
Qu'elle était verte ma vallée
Qu'elle était verte ma vallée
Le vaisseau fantôme
Le vaisseau fantôme
L'impossible Monsieur Bébé
L'impossible Monsieur Bébé

Filmographie complète

1952 - 
1948 - 
1948 - 
1945 - 
1944 - 
1944 - 
1941 - 
1941 - 
1938 - 
1936 - 
1930 - 
Remonter