Biographie

Acteur

Vos avis sur Barry Livingston

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Jersey Boys
Jersey Boys
Argo
Argo
Comment tuer son boss ?
Comment tuer son boss ?
The Social Network
The Social Network
Zodiac
Zodiac
Des Etoiles plein les Yeux
Des Etoiles plein les Yeux
Masters of the Universe
Masters of the Universe

Filmographie complète

2014 - 
Jersey Boys (Acteur)
2012 - 
Argo (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2007 - 
Zodiac (Acteur)
2004 - 
1987 - 
1974 - 
Hurricane (Acteur)
Remonter