Barry Newman
Né(e) le 07 Novembre 1938 (79 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Barry Newman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Que sait-on vraiment de la réalité !?
Que sait-on vraiment de la réalité !?
Dreamcatcher, l'attrape-rêve
Dreamcatcher, l'attrape-rêve
L'Anglais
L'Anglais
Goodbye lover
Goodbye lover
Daylight
Daylight
Point Limite Zéro
Point Limite Zéro
TRUE BLUE
TRUE BLUE

Filmographie complète

2007 - 
2003 - 
1999 - 
L'Anglais (Acteur)
1998 - 
Goodbye Lover (Acteur)
1996 - 
Daylight (Acteur)
1971 - 
 - 
True Blue (Acteur)
 
Remonter