Né(e) en 1941 (74 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 32 Films )

Gatsby Le Magnifique
Gatsby Le Magnifique
Le Royaume de Ga'Hoole - La légende des gardiens
Le Royaume de Ga'Hoole - La légende des gardiens
Le Sens de la vie pour 9 dollars 99
Le Sens de la vie pour 9 dollars 99
Australia
Australia
Les dieux de la vague
Les dieux de la vague
Newcastle
Newcastle
Three Blind Mice
Three Blind Mice
Solitaire
Solitaire

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2012 - 
2010 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Newcastle (Acteur)
2008 - 
Australia (Acteur)
2007 - 
Solitaire (Acteur)
2005 - 
Undercover (Acteur)
2004 - 
1998 - 
All Saints (Acteur) Série TV
Créée par Pino Amenta et Frank Arnold 
1998 - 
1998 - 
Mister Cool (Acteur)
1997 - 
1997 - 
Fréquence Crime (Acteur) Série TV
Créée par Hal Mcelroy 
1997 - 
1997 - 
Kiss Or Kill (Acteur)
1996 - 
Cosi (Acteur)
1996 - 
1996 - 
Mr. Reliable (Acteur)
1995 - 
1994 - 
Exile (Acteur)
1994 - 
The Custodian (Acteur)
1991 - 
1989 - 
The Punisher (Acteur)
1987 - 
Howling Iii (Acteur)
1987 - 
Vietnam (Acteur) Série TV
Créée par John Duigan et Chris Noonan 
1986 - 
1985 - 
Bliss (Acteur)
1982 - 
1981 - 
À Coeur Ouvert (Acteur) Série TV
Créée par James Davern 

Avis sur Barry Otto

    Remonter