Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Barry Sullivan

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 17 Films )

Tremblement de terre
Tremblement de terre
Pat Garrett et Billy Le Kid
Pat Garrett et Billy Le Kid
Willie Boy
Willie Boy
Opération Opium
Opération Opium
Les sept chemins du couchant
Les sept chemins du couchant
Je Pleure Mon Amour
Je Pleure Mon Amour
Quarante Tueurs
Quarante Tueurs
Dangereuse Enquête
Dangereuse Enquête

Filmographie complète

1974 - 
Hurricane (Acteur)
1974 - 
1972 - 
1969 - 
Willie Boy (Acteur)
1966 - 
1960 - 
The Tall Man (Acteur) Série TV
Créée par Samuel A. Peeples 
1960 - 
1958 - 
1957 - 
1956 - 
The Man Called X (Acteur) Série TV
Créée par Jay Richard Kennedy 
1956 - 
Playhouse 90 (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Barr 
1954 - 
1952 - 
1951 - 
L'Ambitieuse (Acteur)
1951 - 
1950 - 
1949 - 
Tension (Acteur)
Remonter