Basil Ruysdael
Né(e) le 24 Juillet 1888 (72 ans)Décédé(e) le 10 Octobre 1960
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Basil Ruysdael

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Les 101 Dalmatiens
Les 101 Dalmatiens
L'histoire de Ruth
L'histoire de Ruth
La dernière fanfare
La dernière fanfare
Graine de violence
Graine de violence
Davy Crockett roi des trappeurs
Davy Crockett roi des trappeurs
Le souffle de la violence
Le souffle de la violence
Carrie, un amour désespéré
Carrie, un amour désespéré
La flèche brisée
La flèche brisée

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
1961 - 
1960 - 
1958 - 
1955 - 
1955 - 
1954 - 
1952 - 
1950 - 
1949 - 
1949 - 
1929 - 
Noix De Coco (Acteur)
Remonter