Béatrice Agenin

Actuellement au Cinéma dans : Chicken Run

Biographie

Actrice (France)

Actrice (France)

Vos avis sur Béatrice Agenin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Le bonheur sinon rien !
Le bonheur sinon rien !
Cavalcade
Cavalcade
Chicken Run
Chicken Run
Fantôme avec chauffeur
Fantôme avec chauffeur
Une famille Formidable
Une famille Formidable
La Neige et le feu
La Neige et le feu
Itinéraire d'un enfant gâté
Itinéraire d'un enfant gâté
La Femme de ma vie
La Femme de ma vie

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2013 - 
2009 - 
2008 - 
A Droite Toute (Acteur) Série TV
Créée par Marcel Bluwal 
2005 - 
Prune Becker (Acteur) Série TV
 
2005 - 
Cavalcade (Acteur)
2004 - 
Mariage Mixte (Acteur)
2003 - 
2002 - 
2000 - 
1997 - 
Vérité Oblige (Acteur) Série TV
 
1995 - 
1992 - 
Une Famille Formidable (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Vachaud et Alain Layrac 
1991 - 
1990 - 
1988 - 
1986 - 
1984 - 
Remonter