Beatrice Kruger
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de casting

Vos avis sur Beatrice Kruger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

The Cut
The Cut
Berberian Sound Studio
Berberian Sound Studio
To Rome with Love
To Rome with Love
The Tourist
The Tourist
The American
The American
Lettres à Juliette
Lettres à Juliette
Dix hivers à Venise
Dix hivers à Venise
Miracle à Santa Anna
Miracle à Santa Anna

Filmographie complète

2014 - 
The Cut (Casting)
2012 - 
2012 - 
2010 - 
2010 - 
The American (Casting)
2010 - 
The Tourist (Casting)
2009 - 
2008 - 
2007 - 
Il Sole Nero (Acteur , Casting)
2007 - 
Soie (Casting)
2007 - 
2001 - 
Honolulu Baby (Casting)
2001 - 
Cq. (Casting)
Remonter