Béatrice Wick
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : 38 Témoins

Biographie

Montage Son (France)

Montage Son (France)

Vos avis sur Béatrice Wick

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Chez Nous
Chez Nous
Go Home
Go Home
Pas son genre
Pas son genre
L'Amour est un crime parfait
L'Amour est un crime parfait
Cornouaille
Cornouaille
Pays rêvé
Pays rêvé
Paradis perdu
Paradis perdu
38 Témoins
38 Témoins

Filmographie complète

2016 - 
Chez Nous (Monteur Son)
2016 - 
Go Home (Compositeur)
2013 - 
Pas Son Genre (Monteur Son)
2013 - 
L'Amour Est Un Crime Parfait (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Cornouaille (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Pays Rêvé (Monteur Son)
2011 - 
38 Témoins (Monteur Son)
2011 - 
Paradis Perdu (Chef Monteur)
2010 - 
2009 - 
Les Derniers Jours Du Monde (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2008 - 
Le Chant Des Mariées (Monteur Son)
2006 - 
Ceux Qui Restent (Monteur Son)
2005 - 
Sous Mon Lit (Ingénieur Du Son)
2005 - 
La Raison Du Plus Faible (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Belzec (Monteur)
2003 - 
Un Homme, Un Vrai (Monteur Son)
2002 - 
Cavale (Monteur Son)
Remonter