Ben Feldman
Né(e) le 27 Mai 1980 (37 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Ben Feldman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Superstore
Superstore
Catacombes
Catacombes
Silicon Valley
Silicon Valley
Drop Dead Diva
Drop Dead Diva
Vendredi 13 (2009)
Vendredi 13 (2009)
Cloverfield
Cloverfield
L'Homme Parfait
L'Homme Parfait
La Tentation de Jessica
La Tentation de Jessica

Filmographie complète

2015 - 
Superstore (Acteur) Série TV
Créée par Justin Spitzer 
2014 - 
Catacombes (Acteur)
2014 - 
Silicon Valley (Acteur) Série TV
 
2009 - 
Drop Dead Diva (Acteur) Série TV
Créée par Josh Berman 
2009 - 
2008 - 
Cloverfield (Acteur)
2005 - 
Du Côté De Chez Fran (Acteur) Série TV
Créée par David Garrett 
2005 - 
2001 - 

Actu à propos de Ben Feldman

L'actrice d'Ugly Betty de retour dans une série !

L'actrice d'Ugly Betty de retour dans une série !

America Ferrera vient d'être engagée pour tenir le rôle principal dans la nouvelle série d'NBCSuperstore. (17.03.2015) > Suite
As Above, So Below : le film qui va vous faire détester les catacombes (bande-annonce)

As Above, So Below : le film qui va vous faire détester les catacombes (bande-annonce)

Frissons et sursauts garantis devant la première bande-annonce du film d'horreur As Above, So Below qui se déroule dans notre charmante capitale, six pieds sous terre. Claustrophobes, s'abstenir. (25.04.2014) > Suite
Emmy Awards 2012 : Le Palmarès complet !

Emmy Awards 2012 : Le Palmarès complet !

Le succès de Homeland ne fait que se confirmer depuis le début de la diffusion de la série, et ce ne sont pas les résultats des Emmy Awards 2012 qui prouveront le contraire ! Côté téléfilm, Game Change décroche les lauriers avec son adaptation de la campagne politique de 2008 en offrant à Julianne Moore le prix de la meilleure actrice. Puis niveau comédie, Modern Family reste la série chouchoute et Jon Cryer refait surface avec la nouvelle version de Mon Oncle Charlie. (24/09/12) > Suite
Remonter