Ben Gazzara
Né(e) le 28 Août 1930 (81 ans)Décédé(e) le 03 Février 2012
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Ben Gazzara

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 37 Films )

Chez Gino
Chez Gino
Holy Money
Holy Money
Kozak
Kozak
Paris, je t'aime
Paris, je t'aime
Dogville
Dogville
DEBBY MILLER, UNE FILLE DU NEW JERSEY
DEBBY MILLER, UNE FILLE DU NEW JERSEY
The Big Lebowski
The Big Lebowski
Happiness
Happiness

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2010 - 
Chez Gino (Acteur)
2009 - 
Holy Money (Acteur)
2008 - 
Eve (Acteur)
2006 - 
Kozak (Acteur)
2005 - 
2003 - 
Dogville (Acteur)
2002 - 
2000 - 
Very Mean Men (Acteur)
1998 - 
Angelo Nero (Acteur) Série TV
Créée par Roberto Rocco 
1998 - 
Happiness (Acteur)
1998 - 
1998 - 
1997 - 
Sale Nuit (Acteur)
1996 - 
1995 - 
1992 - 
Nefertiti (Acteur)
1990 - 
Oltre L'Oceano (Réalisateur , Acteur)
1989 - 
Road House (Acteur)
1986 - 
1985 - 
1985 - 
1983 - 
1981 - 
1981 - 
1979 - 
1977 - 
Opening Night (Acteur)
1976 - 
1975 - 
Capone (Acteur)
1975 - 
1972 - 
1970 - 
Husbands (Acteur)
1969 - 
1968 - 
Columbo (Réalisateur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1965 - 
Match Contre La Vie (Acteur) Série TV
Créée par Roy Huggins 
1961 - 
1960 - 
1957 - 

Actu à propos de Ben Gazzara

Une remake en préparation pour Road House, avec Patrick Swayze

Une remake en préparation pour Road House, avec Patrick Swayze

Road House aura bientôt droit à dépoussiérage avec Rob Cohen à la mise en scène. (25/11/2013) > Suite
John Cassavetes à redécouvrir sur grand écran à partir du 11 juillet

John Cassavetes à redécouvrir sur grand écran à partir du 11 juillet

Cinq des plus grands films du réalisateur John Cassavetes, de Faces à Meurtre d'un bookmaker chinois, ressortiront dans les salles françaises à partir du mercredi 11 juillet. (08/07/2012) > Suite
Décès à 81 ans de Ben Gazzara

Décès à 81 ans de Ben Gazzara

L'acteur américain Ben Gazzara est décédé vendredi à 81 ans dans un hôpital de New York où il était traité pour un cancer du pancréas, a annoncé son avocat. > Suite
Remonter