Biographie

Scénariste

Vos avis sur Ben Hecht

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Spéciale Première
Spéciale Première
Trapèze
Trapèze
La Rivière de nos amours
La Rivière de nos amours
Chérie je me sens rajeunir
Chérie je me sens rajeunir
Mark Dixon Detective
Mark Dixon Detective
La Pêche Au Trésor
La Pêche Au Trésor
Le Carrefour de la mort
Le Carrefour de la mort
Et tournent les chevaux de bois
Et tournent les chevaux de bois

Filmographie complète

1974 - 
1957 - 
La Cité Disparue (Scénariste)
1956 - 
Trapèze (Scénariste)
1955 - 
1952 - 
1950 - 
Mark Dixon Detective (Scénariste)
1949 - 
La Pêche Au Trésor (Scénariste , Acteur)
1947 - 
1947 - 
1946 - 
Les Enchaînés (Scénariste)
1946 - 
Gilda (Scénariste)
1945 - 
Pris Au Piège (Scénariste)
1943 - 
La Pagode En Flammes (Producteur , Scénariste)
1943 - 
Le Banni (Scénariste)
1942 - 
Six Destins (Scénariste)
1942 - 
Le Cygne Noir (Scénariste)
1941 - 
Lydia (Scénariste)
1939 - 
1937 - 
Hurricane (Scénariste)
1937 - 
La Joyeuse Suicidée (Scénariste)
1933 - 
Sérénade À Trois (Scénariste)
1932 - 
Histoire D'Un Amour (Scénariste)
1932 - 
Scarface (Scénariste)
1931 - 
Remonter