Ben Mendelsohn
Né(e) le 03 Avril 1969 (46 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Acteur

Nominé pour le Golden Globes 2016 du meilleur acteur de second rôle dans une série, mini-série ou téléfilm pour Bloodline.


Originaire de Melbourne (Australie), Ben Mendelsohn démarre sa carrière dans des séries télévisées australiennes au milieu des années 80. The Year My Voice Broke sera le premier long-métrage où il obtient un rôle principal, en 1987. Il jouera pendant longtemps dans des productions australiennes comme The Big Steal en 1990 ou Cosi en 1996, avant d'obtenir dans des films plus internationaux. Vertical Limit sera son premier gros film américain, en 2000. Après de longs passages par la télévision, il se retrouve en 2005 dans le film de Terrence Malick Le Nouveau Monde aux côtés de Colin Farrell. Il rentre chez lui en 2008 pour tourner dans le film de Baz Luhrmann Australia avec les deux acteurs australiens les plus en vogue du moment, Nicole Kidman et Hugh Jackman. Il sera ensuite un des personnages de Le Sens De La Vie Pour 9 Dollars 99 en 2009, puis dans Prédictions avec Nicolas Cage.

Vos avis sur Ben Mendelsohn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Lost River
Lost River
Bloodline
Bloodline
Exodus - Gods and Kings
Exodus - Gods and Kings
Mississippi Grind
Mississippi Grind
Les Poings Contre les Murs
Les Poings Contre les Murs
Perfect Mothers
Perfect Mothers
The Place Beyond the Pines
The Place Beyond the Pines
Cogan
Cogan

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
2014 - 
Bloodline (Acteur) Série TV
2014 - 
2014 - 
2014 - 
Lost River (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Cogan (Acteur)
2012 - 
2011 - 
Killer Elite (Acteur)
2011 - 
Effraction (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Prédictions (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Australia (Acteur)
2005 - 
2002 - 
2001 - 
Nos Vies Secrètes (Acteur) Série TV
Créée par John Edwards et Amanda Higgs 
2001 - 
1998 - 
Amy (Acteur)
1997 - 
1997 - 
Amy (Acteur)
1996 - 
Cosi (Acteur)
1995 - 
1991 - 
Spotswood (Acteur)
1990 - 
The Big Steal (Acteur)
1990 - 
1987 - 

Actu à propos de Ben Mendelsohn

Star Wars Rogue One : un personnage culte au casting ?

Star Wars Rogue One : un personnage culte au casting ?

Un personnage culte de la saga de retour dans Star Wars - Rogue One ? (03/02/16) > Suite
Star Wars Rogue One : un caméo du jeune Han Solo ?

Star Wars Rogue One : un caméo du jeune Han Solo ?

La version jeune du célèbre Han Solo pourrait apparaitre dans le film Star Wars - Rogue One. (12/01/16) > Suite
Golden Globes 2016 : The Revenant grand vainqueur

Golden Globes 2016 : The Revenant grand vainqueur

Et voilà ! Nous connaissons tous les gagnants des Golden Globes 2016 dominés cette année par The Revenant d’Alejandro Gonzalez Inarritu. (11.01.2016) > Suite
Remonter