Né(e) le 03 Avril 1969 (46 ans)
Nationalité : Australie

Actuellement au Cinéma dans : Lost River

Biographie

Acteur

Originaire de Melbourne (Australie), Ben Mendelsohn démarre sa carrière dans des séries télévisées australiennes au milieu des années 80. The Year My Voice Broke sera le premier long-métrage où il obtient un rôle principal, en 1987. Il jouera pendant longtemps dans des productions australiennes comme The Big Steal en 1990 ou Cosi en 1996, avant d'obtenir dans des films plus internationaux. Vertical Limit sera son premier gros film américain, en 2000. Après de longs passages par la télévision, il se retrouve en 2005 dans le film de Terrence Malick Le Nouveau Monde aux côtés de Colin Farrell. Il rentre chez lui en 2008 pour tourner dans le film de Baz Luhrmann Australia avec les deux acteurs australiens les plus en vogue du moment, Nicole Kidman et Hugh Jackman. Il sera ensuite un des personnages de Le Sens De La Vie Pour 9 Dollars 99 en 2009, puis dans Prédictions avec Nicolas Cage.

Filmographie sélective ( 30 Films )

Lost River
Lost River
Bloodline
Bloodline
Exodus - Gods and Kings
Exodus - Gods and Kings
Mississippi Grind
Mississippi Grind
Les Poings Contre les Murs
Les Poings Contre les Murs
Perfect Mothers
Perfect Mothers
The Place Beyond the Pines
The Place Beyond the Pines
Cogan
Cogan

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
2014 - 
Bloodline (Acteur) Série TV
2014 - 
2014 - 
2014 - 
Lost River (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Cogan (Acteur)
2012 - 
2011 - 
Killer Elite (Acteur)
2011 - 
Effraction (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Prédictions (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Australia (Acteur)
2005 - 
2002 - 
2001 - 
Nos Vies Secrètes (Acteur) Série TV
Créée par John Edwards et Amanda Higgs 
2001 - 
1998 - 
Amy (Acteur)
1997 - 
1997 - 
Amy (Acteur)
1996 - 
Cosi (Acteur)
1995 - 
1991 - 
Spotswood (Acteur)
1990 - 
The Big Steal (Acteur)
1990 - 
1987 - 

Actu à propos de Ben Mendelsohn

Star Wars : Toutes les révélations et photos du D23 !

Star Wars : Toutes les révélations et photos du D23 !

Disney a profité du D23 pour révélé des infos et photos sur la saga Star Wars. (17/08/15) > Suite
Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Les séries et artistes nommés pour les prestigieux prix du petit écran ont été révélés par les acteurs Uzo Aduba et Cat Deeley . Les gagnants seront annoncés le 20 septembre prochain. (10.07.2014) > Suite
Forest Whitaker dans Star Wars : Rogue One

Forest Whitaker dans Star Wars : Rogue One

L'acteur américain est en négociations pour rejoindre le spin-off de la saga intergalactique. (16/06/15) > Suite

Avis sur Ben Mendelsohn

    Remonter