Ben Nye

Maquilleur

Actuellement au Cinéma dans : Le Charlatan

Biographie de Ben Nye

Maquilleur

Filmographie sélective de Ben Nye ( 51 Films )

  • La Porte du paradis
    La Porte du paradis
    Marathon Man
    Marathon Man
    Le détective
    Le détective
    F comme Flint
    F comme Flint
  • La Diligence vers l'Ouest
    La Diligence vers l'Ouest
    Notre homme Flint
    Notre homme Flint
    Au coeur du temps
    Au coeur du temps
    La mélodie du bonheur
    La mélodie du bonheur
  • Cinq semaines en ballon
    Cinq semaines en ballon
    Les Comancheros
    Les Comancheros
    Le Fleuve sauvage
    Le Fleuve sauvage
    Une seconde jeunesse
    Une seconde jeunesse
  • L'homme aux colts d'or
    L'homme aux colts d'or
    Le Journal d'Anne Frank
    Le Journal d'Anne Frank
    Le Génie du Mal
    Le Génie du Mal
    La Brune Brûlante
    La Brune Brûlante
  • La Fureur des hommes
    La Fureur des hommes
    Une Poignée de Neige
    Une Poignée de Neige
    La Blonde explosive
    La Blonde explosive
    Arrêt d'autobus
    Arrêt d'autobus
  • À 23 pas du mystère
    À 23 pas du mystère
    La Maison de Bambou
    La Maison de Bambou
    Papa longues jambes
    Papa longues jambes
    Troublez-moi ce soir
    Troublez-moi ce soir
  • Bas les masques
    Bas les masques
    Chérie je me sens rajeunir
    Chérie je me sens rajeunir
    Le Renard du désert
    Le Renard du désert
    Eve...
    Eve...
  • Guérillas
    Guérillas
    Captives à Bornéo
    Captives à Bornéo
    Le Mystérieux Docteur Korvo
    Le Mystérieux Docteur Korvo
    Les Marins de l'orgueilleux
    Les Marins de l'orgueilleux
  • La maison des étrangers
    La maison des étrangers
    Le mur invisible
    Le mur invisible
    Un Mariage à Boston
    Un Mariage à Boston
    Femme ou maîtresse
    Femme ou maîtresse
  • Le charlatan
    Le charlatan
    Miracle sur la 34ème Rue
    Miracle sur la 34ème Rue
    Quelque part dans la nuit
    Quelque part dans la nuit
    L'Impasse Tragique
    L'Impasse Tragique
  • La Folle ingénue
    La Folle ingénue
    La Poursuite infernale
    La Poursuite infernale
    Crime Passionnel
    Crime Passionnel

Filmographie complète de Ben Nye

1980 - 
La Porte Du Paradis (Maquillage)
1976 - 
Marathon Man (Maquillage)
1968 - 
Le Détective (Maquillage)
1967 - 
F Comme Flint (Maquillage)
1966 - 
1966 - 
Au Coeur Du Temps (Maquillage) Série TV
 
1966 - 
Notre Homme Flint (Maquillage)
1965 - 
1962 - 
1962 - 
1961 - 
Les Comancheros (Maquillage)
1960 - 
1960 - 
Le Fleuve Sauvage (Maquillage)
1959 - 
1959 - 
L'Ange Bleu (Maquillage)
1959 - 
Le Génie Du Mal (Maquillage)
1959 - 
1959 - 
1958 - 
Le Temps De La Peur (Maquillage)
1958 - 
1958 - 
La Brune Brûlante (Maquillage)
1957 - 
1957 - 
La Blonde Explosive (Maquillage)
1956 - 
1956 - 
Arrêt D'Autobus (Maquillage)
1955 - 
Papa Longues Jambes (Maquillage)
1955 - 
La Maison De Bambou (Maquillage)
1952 - 
Bas Les Masques (Maquillage)
1952 - 
1952 - 
1951 - 
1950 - 
Quatorze Heures (Maquillage)
1950 - 
1950 - 
Captives À Bornéo (Maquillage)
1950 - 
Guérillas (Maquillage)
1950 - 
Eve... (Maquillage)
1949 - 
1949 - 
1949 - 
1947 - 
Femme Ou Maîtresse (Maquillage)
1947 - 
Le Charlatan (Maquillage)
1947 - 
1947 - 
1947 - 
Le Mur Invisible (Maquillage)
1946 - 
1946 - 
L'Impasse Tragique (Maquillage)
1946 - 
1946 - 
La Folle Ingénue (Maquillage)
1945 - 
1945 - 
Hangover Square (Maquillage)
1945 - 
Crime Passionnel (Maquillage)

Réagir sur Ben Nye