CommeAuCinema

Ben Nye

Maquilleur

Actuellement au Cinéma dans : Quelque Part Dans La Nuit, La Porte Du Paradis, Un Mariage À Boston, Eve...

Biographie : Ben Nye

Maquilleur

Filmographie sélective : Ben Nye ( 46 Films )

  • La Porte du paradis
    Marathon Man
    Le détective
    F comme Flint
  • La Diligence vers l'Ouest
    Notre homme Flint
    Au coeur du temps
    La mélodie du bonheur
  • Cinq semaines en ballon
    Les Comancheros
    Le Fleuve sauvage
    Une seconde jeunesse
  • L'homme aux colts d'or
    Le Journal d'Anne Frank
    La Brune Brûlante
    La Fureur des hommes
  • La Blonde explosive
    Arrêt d'autobus
    À 23 pas du mystère
    La Maison de Bambou
  • Papa longues jambes
    Troublez-moi ce soir
    Bas les masques
    Chérie je me sens rajeunir
  • Le Renard du désert
    Eve...
    Guérillas
    Captives à Bornéo
  • Le Mystérieux Docteur Korvo
    Le mur invisible
    Un Mariage à Boston
    Femme ou maîtresse
  • Le charlatan
    Miracle sur la 34ème Rue
    Quelque part dans la nuit
    L'Impasse Tragique
  • La Folle ingénue
    La Poursuite infernale
    Crime Passionnel

Filmographie complète : Ben Nye

1980 - 
La Porte Du Paradis (Maquillage)
1976 - 
Marathon Man (Maquillage)
1968 - 
Le Détective (Maquillage)
1967 - 
F Comme Flint (Maquillage)
1966 - 
1966 - 
Au Coeur Du Temps (Maquillage) Série TV
 
1966 - 
Notre Homme Flint (Maquillage)
1965 - 
1962 - 
1961 - 
Les Comancheros (Maquillage)
1960 - 
1960 - 
Le Fleuve Sauvage (Maquillage)
1959 - 
1959 - 
L'Ange Bleu (Maquillage)
1959 - 
1959 - 
1958 - 
Le Temps De La Peur (Maquillage)
1958 - 
1958 - 
La Brune Brûlante (Maquillage)
1957 - 
La Blonde Explosive (Maquillage)
1956 - 
1956 - 
Arrêt D'Autobus (Maquillage)
1955 - 
Papa Longues Jambes (Maquillage)
1955 - 
La Maison De Bambou (Maquillage)
1952 - 
Bas Les Masques (Maquillage)
1952 - 
1952 - 
1951 - 
1950 - 
Quatorze Heures (Maquillage)
1950 - 
1950 - 
Captives À Bornéo (Maquillage)
1950 - 
Guérillas (Maquillage)
1950 - 
Eve... (Maquillage)
1949 - 
1947 - 
Femme Ou Maîtresse (Maquillage)
1947 - 
Le Charlatan (Maquillage)
1947 - 
1947 - 
1947 - 
Le Mur Invisible (Maquillage)
1946 - 
1946 - 
L'Impasse Tragique (Maquillage)
1946 - 
1946 - 
La Folle Ingénue (Maquillage)
1945 - 
1945 - 
Hangover Square (Maquillage)
1945 - 
Crime Passionnel (Maquillage)

Les avis sur le film Ben Nye