Actuellement au Cinéma dans : Eve..., Le Fleuve Sauvage, L'Impasse Tragique

Biographie

Maquilleur

Filmographie sélective ( 52 Films )

La Porte du paradis
La Porte du paradis
Marathon Man
Marathon Man
Le détective
Le détective
F comme Flint
F comme Flint
La Diligence vers l'Ouest
La Diligence vers l'Ouest
Notre homme Flint
Notre homme Flint
Au coeur du temps
Au coeur du temps
La mélodie du bonheur
La mélodie du bonheur

Filmographie complète

1980 - 
La Porte Du Paradis (Maquillage)
1976 - 
Marathon Man (Maquillage)
1968 - 
Le Détective (Maquillage)
1967 - 
F Comme Flint (Maquillage)
1966 - 
1966 - 
Au Coeur Du Temps (Maquillage) Série TV
 
1966 - 
Notre Homme Flint (Maquillage)
1965 - 
1962 - 
1962 - 
1961 - 
Les Comancheros (Maquillage)
1960 - 
1960 - 
Le Fleuve Sauvage (Maquillage)
1959 - 
1959 - 
L'Ange Bleu (Maquillage)
1959 - 
Le Génie Du Mal (Maquillage)
1959 - 
1959 - 
1958 - 
Le Temps De La Peur (Maquillage)
1958 - 
1958 - 
La Brune Brûlante (Maquillage)
1958 - 
Le Bal Des Maudits (Maquillage)
1957 - 
1957 - 
La Blonde Explosive (Maquillage)
1956 - 
1956 - 
Arrêt D'Autobus (Maquillage)
1955 - 
Papa Longues Jambes (Maquillage)
1955 - 
La Maison De Bambou (Maquillage)
1952 - 
Bas Les Masques (Maquillage)
1952 - 
1952 - 
1951 - 
1950 - 
Quatorze Heures (Maquillage)
1950 - 
1950 - 
Captives À Bornéo (Maquillage)
1950 - 
Guérillas (Maquillage)
1950 - 
Eve... (Maquillage)
1949 - 
1949 - 
1949 - 
1947 - 
Femme Ou Maîtresse (Maquillage)
1947 - 
Le Charlatan (Maquillage)
1947 - 
Un Mariage À Boston (2ème Assistant Réalisateur)
1947 - 
1947 - 
Le Mur Invisible (Maquillage)
1946 - 
1946 - 
L'Impasse Tragique (Maquillage)
1946 - 
1946 - 
La Folle Ingénue (Maquillage)
1945 - 
1945 - 
Hangover Square (Maquillage)
1945 - 
Crime Passionnel (Maquillage)

Avis sur Ben Nye

    Remonter