Ben Roberts (l)
Né(e) le 23 Mars 1916 (68 ans)Décédé(e) le 12 Mai 1984
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : American Honey

Biographie

Scénariste, producteur

Créateur de la série Drôles De Dames.

Vos avis sur Ben Roberts (l)

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

American Honey
American Honey
The Legend of the Lone Ranger
The Legend of the Lone Ranger
Drôles De Dames
Drôles De Dames
Meurtre Sans Faire-part
Meurtre Sans Faire-part
L'Enfer est à lui
L'Enfer est à lui

Filmographie complète

2016 - 
American Honey (Producteur Exécutif)
1981 - 
1976 - 
Drôles De Dames (Créateur) Série TV
Créée par Ivan Goff et Ben Roberts 
1964 - 
The Rogues (Créateur) Série TV
Créée par Ben Roberts (i) et Ivan Goff 
1960 - 
1952 - 
La Sorcière Blanche (Scénariste)
1949 - 
L'Enfer Est À Lui (Scénariste)
Remonter