Bénédicte Darblay

Actuellement au Cinéma dans : 38 Témoins

Biographie

Assistante de réalisateur ; Costumière ; Actrice ; Script

Vos avis sur Bénédicte Darblay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Elle
Elle
Orage
Orage
Maestro
Maestro
Pas son genre
Pas son genre
Un château en Italie
Un château en Italie
Cookie
Cookie
38 Témoins
38 Témoins
Ensemble, c'est trop
Ensemble, c'est trop

Filmographie complète

2015 - 
Elle (Script)
2014 - 
Orage (Script)
2014 - 
Maestro (Script)
2013 - 
2013 - 
Pas Son Genre (Script)
2012 - 
Cookie (Script)
2011 - 
38 Témoins (Script)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Actrices (Script)
Remonter