Bénédicte Lienard
Né(e) le 25 Avril 1965 (53 ans)
Nationalité : Belgique

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Bénédicte Lienard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Je t'aime, moi non plus
Je t'aime, moi non plus
UNE PART DU CIEL
UNE PART DU CIEL
Toto le Héros
Toto le Héros

Filmographie complète

2013 - 
Sur Les Braises (Réalisateur)
2012 - 
D'Arbres Et De Charbon (Réalisateur)
2007 - 
2002 - 
Une Part Du Ciel (Réalisateur , Scénariste)
1991 - 
Toto Le Héros (2ème Assistant Réalisateur)
Remonter