Benjamin Frankel
Né(e) le 31 Janvier 1906 (67 ans)Décédé(e) le 12 Février 1973
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'Homme Au Complet Blanc

Biographie

Compositeur, Musicien

Vos avis sur Benjamin Frankel

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

La Nuit de l'iguane
La Nuit de l'iguane
La Nuit du Loup-Garou
La Nuit du Loup-Garou
Si Paris l'avait su
Si Paris l'avait su

Filmographie complète

1965 - 
1964 - 
La Nuit De L'Iguane (Compositeur)
1961 - 
La Nuit Du Loup-garou (Compositeur)
1951 - 
1950 - 
Si Paris L'Avait Su (Superviseur De La Musique)
Remonter