Benjamin Granier
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Renoir

Biographie

Régisseur, Acteur

Vos avis sur Benjamin Granier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Avis de Mistral
Avis de Mistral
Renoir
Renoir
La Croisière
La Croisière
Chez Gino
Chez Gino
L'Autre monde
L'Autre monde
L'immortel
L'immortel
La Sainte Victoire
La Sainte Victoire
Mademoiselle Chambon
Mademoiselle Chambon

Filmographie complète

2013 - 
Avis De Mistral (Régisseur)
2012 - 
Renoir (Régisseur)
2010 - 
La Croisière (Régisseur)
2010 - 
Chez Gino (Régisseur)
2009 - 
L'Autre Monde (Régisseur)
2009 - 
2009 - 
La Sainte Victoire (Régisseur)
2009 - 
L'Immortel (Régisseur)
2008 - 
Le Transporteur 3 (Régisseur)
2008 - 
Human Zoo (Régisseur)
2007 - 
2006 - 
Chacun Sa Nuit (Régisseur)
2004 - 
Marseille (Acteur , Régisseur)
2003 - 
2001 - 
Lovely Rita (Régisseur)
Remonter