Benjamin Lavernhe
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Sens De La Fête

Biographie

Acteur

Issu d'une formation théâtrale, Benjamin Lavernhe est pensionnaire de la Comédie Française. Il fait ses premiers pas au cinéma dans la comédie Radiostars de Romain Levy en 2011. Son rôle lui vaut d'ailleurs illico d'être sélectionné parmi les Révélations 2013 de l'Académie des César.

Il continue sa carrière au cinéma en apparaissant dans de nombreux films, dont Un Beau Dimanche, La Marche, Elle L'Adore ou encore L'Affaire Sk1.

En 2015, il tombe amoureux de Virginie Efira dans Le Goût Des Merveilles.

Vos avis sur Benjamin Lavernhe

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Le Sens de la Fête
Le Sens de la Fête
Rupture pour tous
Rupture pour tous
L'Odyssée
L'Odyssée
Le Goût des Merveilles
Le Goût des Merveilles
Elle L'Adore
Elle L'Adore
Libre et Assoupi
Libre et Assoupi
Un beau dimanche
Un beau dimanche
Casting(s)
Casting(s)

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
2016 - 
2016 - 
L'Odyssée (Acteur)
2015 - 
Love Is Dead (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Elle L'Adore (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Casting(s) (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Niney 
2013 - 
2011 - 
Radiostars (Acteur)

Actu à propos de Benjamin Lavernhe

Adeline d’Hermy et Nahuel Biscayart remportent les Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere

Adeline d’Hermy et Nahuel Biscayart remportent les Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere

Les deux acteurs ont été sacrés lundi soir à Paris. (13.06.2018) > Suite
Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere 2018 : les nommés sont…

Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere 2018 : les nommés sont…

Les jurés des Prix Romy Schneider et Patrick Dewaere viennent de dévoiler les noms des sept nommés de cette édition 2018. (28.03.2018) > Suite
César 2018 : le palmarès complet !

César 2018 : le palmarès complet !

Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 43ème cérémonie des césar 2018. (02.03.2018) > Suite
Remonter