Benjamin Lavernhe
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : L'Odyssée

Biographie

Acteur

Issu d'une formation théâtrale, Benjamin Lavernhe est pensionnaire de la Comédie Française. Il fait ses premiers pas au cinéma dans la comédie Radiostars de Romain Levy en 2011. Son rôle lui vaut d'ailleurs illico d'être sélectionné parmi les Révélations 2013 de l'Académie des César.

Il continue sa carrière au cinéma en apparaissant dans de nombreux films, dont Un Beau Dimanche, La Marche, Elle L'Adore ou encore L'Affaire Sk1.

En 2015, il tombe amoureux de Virginie Efira dans Le Goût Des Merveilles.

Vos avis sur Benjamin Lavernhe

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Rupture pour tous
Rupture pour tous
L'Odyssée
L'Odyssée
Le Goût des Merveilles
Le Goût des Merveilles
Elle L'Adore
Elle L'Adore
Libre et Assoupi
Libre et Assoupi
Un beau dimanche
Un beau dimanche
Casting(s)
Casting(s)
Radiostars
Radiostars

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
2016 - 
L'Odyssée (Acteur)
2015 - 
Love Is Dead (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Elle L'Adore (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Casting(s) (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Niney 
2013 - 
2011 - 
Radiostars (Acteur)

Actu à propos de Benjamin Lavernhe

César 2013 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

César 2013 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

Ben oui, mine de rien, la saison des récompenses avance à grands pas. (19/11/2012) > Suite
Remonter