Biographie

Réalisateur

En 2012, son film Ernest Et Célestine qu'il co-réalise reçoit la Mention Spéciale à La 44ème Quinzaine Des Réalisateurs Cannes 2012 et le César du Meilleur Film d'Animation à la 38e Cérémonie Des César 2013.
L'année suivante, le film est nommé à l'Oscar du meilleur film d'animation à la 86ème Cérémonie Des Oscars 2014

Vos avis sur Benjamin Renner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Les Malheurs de Sophie
Les Malheurs de Sophie
Avril et le Monde Truqué
Avril et le Monde Truqué
Gus, petit oiseau, grand voyage
Gus, petit oiseau, grand voyage
Ernest et Célestine
Ernest et Célestine
La Queue de la souris
La Queue de la souris

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
Les Malheurs De Sophie (Animation Et Effets Visuels)
2015 - 
Gus, Petit Oiseau, Grand Voyage (Animation Et Effets Visuels)
2011 - 
Ernest Et Célestine (Réalisateur)
2007 - 
La Queue De La Souris (Réalisateur)

Actu à propos de Benjamin Renner

Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Le film d'animation Ernest et Célestine, qui raconte l'histoire d'Ernest un ours bourru mais tendre et de Célestine une petite souris espiègle, a reçu samedi le Magritte du meilleur film, la plus haute récompense du cinéma belge lors des 4èmes Magritte du Cinéma 2014. (02/02/2014) > Suite
Redécouvrez les films les plus marquants de l'année au MK2 quai de Seine/Loire

Redécouvrez les films les plus marquants de l'année au MK2 quai de Seine/Loire

Si le soleil se fait toujours désirer, la saison estivale n'attendra pas les beaux jours pour débuter ! (04/07/2013) > Suite
Craquez pour Ernest et Célestine (Test DVD)

Craquez pour Ernest et Célestine (Test DVD)

Malgré sa charmante discrétion, Ernest et Célestine fut indubitablement LA sensation "Animation" de l'année 2012. (25/04/2013) > Suite
Remonter