Benny Andersson
Né(e) le 16 Décembre 1946 (71 ans)
Nationalité : Suède

Biographie

Producteur - Membre Fondateur du groupe ABBA

Vos avis sur Benny Andersson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Wonderland
Wonderland
The Circle - Chapitre 1 : Les élues
The Circle - Chapitre 1 : Les élues
Happy Sweden
Happy Sweden
Mamma Mia !
Mamma Mia !
Mission impossible - La Série
Mission impossible - La Série

Filmographie complète

2017 - 
Mamma Mia : Here We Go Again (Producteur Exécutif)
2015 - 
The Circle - Chapitre 1 : Les Élues (Producteur , Compositeur)
2015 - 
Wonderland (Réalisateur)
2008 - 
Happy Sweden (Compositeur)
2007 - 
Mamma Mia ! (Compositeur)
1966 - 
Mission Impossible - La Série (Compositeur) Série TV
Créée par Bruce Geller 

Actu à propos de Benny Andersson

Mamma Mia : le tournage de la suite a commencé !

Mamma Mia : le tournage de la suite a commencé !

La folle équipe de Mamma Mia ! revient presque 10 ans après ! > Suite
Festival de Deauville : demandez le programme !

Festival de Deauville : demandez le programme !

La sélection officielle du Festival de Deauville est tombée ! > Suite
Festival de Cannes : nous connaissons le jury 2017 !

Festival de Cannes : nous connaissons le jury 2017 !

Nous connaissons les 7 membres du jury du 70ème Festival de Cannes qui entoureront le président Pedro Almodovar du 17 au 28 mai prochain. (25.04.2017) > Suite
Remonter