Benoît Charest
Né(e) en 1964 (53 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Benoît Charest

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Upside Down
Upside Down
Une Bouteille à la mer
Une Bouteille à la mer
La Nuit, elles dansent
La Nuit, elles dansent
Oliver Sherman
Oliver Sherman
Krach
Krach
Polytechnique
Polytechnique
Les Triplettes de Belleville
Les Triplettes de Belleville

Filmographie complète

2012 - 
Upside Down (Compositeur)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
Oliver Sherman (Compositeur)
2010 - 
Krach (Compositeur)
2009 - 
Polytechnique (Compositeur)
2003 - 
Remonter