Benoît Dervaux
Né(e) le 15 Janvier 1966 (51 ans)
Nationalité : Belgique

Biographie

Directeur de la photographie, Cadreur, Réalisateur

Vos avis sur Benoît Dervaux

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

La Fille Inconnue
La Fille Inconnue
Voir du Pays
Voir du Pays
Deux jours, une Nuit
Deux jours, une Nuit
Les Rayures du Zèbre
Les Rayures du Zèbre
Le gamin au vélo
Le gamin au vélo
Le Silence de Lorna
Le Silence de Lorna
L'enfant
L'enfant
Le fils
Le fils

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
Voir Du Pays (Cadreur)
2014 - 
Les Rayures Du Zèbre (Directeur De La Photographie)
2014 - 
2011 - 
2008 - 
2005 - 
L'Enfant (Cadreur)
2005 - 
La Petite Chartreuse (Directeur De La Photographie)
2002 - 
Black Spring (Réalisateur)
2002 - 
Le Fils (Cadreur)
2000 - 
La Devinière (Réalisateur)
2000 - 
La Devinière (Réalisateur)
1999 - 
Rosetta (Cadreur)
1995 - 
La Promesse (Cadreur)
Remonter