Benoit Hillebrant
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Une Nouvelle Amie

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Benoit Hillebrant

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

La Belle Saison
La Belle Saison
Voyage en Chine
Voyage en Chine
Une Nouvelle Amie
Une Nouvelle Amie
On a failli être Amies
On a failli être Amies
Un beau dimanche
Un beau dimanche
Trois mondes
Trois mondes
L'affaire Gordji, histoire d'une cohabitation
L'affaire Gordji, histoire d'une cohabitation
Let my people Go !
Let my people Go !

Filmographie complète

2014 - 
La Belle Saison (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Voyage En Chine (Monteur Son)
2014 - 
Une Nouvelle Amie (Monteur Son)
2013 - 
On A Failli Être Amies (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Un Beau Dimanche (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Trois Mondes (Ingénieur Du Son)
2011 - 
2010 - 
Let My People Go ! (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Cleveland Contre Wall Street (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Partir (Ingénieur Du Son)
2008 - 
L'Empreinte De L'Ange (Monteur Son)
2007 - 
Délice Paloma (Monteur Son)
2007 - 
Les Ambitieux (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Angel (Monteur Son)
2006 - 
La Tourneuse De Pages (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Le Passager (Monteur Son)
2005 - 
Gabrielle (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Les Mauvais Joueurs (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Swimming Pool (Ingénieur Du Son)
2002 - 
8 Femmes (Ingénieur Du Son)
2001 - 
Sous Le Sable (Ingénieur Du Son)
1999 - 
Les Amants Criminels (Ingénieur Du Son)
1999 - 
1999 - 
La Bicyclette Bleue (Monteur Son)
1998 - 
Sitcom (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Benoit Hillebrant

César 2006 : les nominations !

César 2006 : les nominations !

De battre mon cœur s'est arrêté, de Jacques Audiard, est le grand favori, avec dix nominations, des César 2006 dont la 31e cérémonie sera retransmise en direct sur Canal+ le 25 février, depuis le théâtre du Châtelet à Paris... (27/01/06) > Suite
César 2006 : les nominations !

César 2006 : les nominations !

De battre mon cœur s'est arrêté, de Jacques Audiard, est le grand favori, avec dix nominations, des César 2006 dont la 31e cérémonie sera retransmise en direct sur Canal+ le 25 février, depuis le théâtre du Châtelet à Paris... (27/01/06) > Suite
Remonter