Biographie

Producteur

Vos avis sur Benoît Jaubert

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Ange et Gabrielle
Ange et Gabrielle
Torpedo
Torpedo
L'ordre et la morale
L'ordre et la morale
Louise-Michel
Louise-Michel
Johnny Mad Dog
Johnny Mad Dog
Babylon A.D.
Babylon A.D.
Les Deux Mondes
Les Deux Mondes
Avida
Avida

Filmographie complète

2014 - 
Ange Et Gabrielle (Producteur)
2011 - 
Torpedo (Producteur)
2010 - 
L'Ordre Et La Morale (Scénariste , Producteur Associé)
2008 - 
Louise-michel (Producteur)
2008 - 
Johnny Mad Dog (Producteur)
2007 - 
Les Deux Mondes (Producteur)
2007 - 
Babylon A.d. (Producteur Associé)
2006 - 
Avida (Producteur)

Actu à propos de Benoît Jaubert

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Remonter