Benoît Quinon

Actuellement au Cinéma dans : La Fête Des Mères

Biographie

Monteur

Monteur

Vos avis sur Benoît Quinon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

La Fête des Mères
La Fête des Mères
Le Ciel Attendra
Le Ciel Attendra
Louis-Ferdinand Céline
Louis-Ferdinand Céline
Shanghai Belleville
Shanghai Belleville
Disparue en Hiver
Disparue en Hiver
Les Héritiers
Les Héritiers
Les Beaux jours
Les Beaux jours
Rien dans les poches
Rien dans les poches

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
Le Ciel Attendra (Chef Monteur)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Disparue En Hiver (Chef Monteur)
2013 - 
Les Héritiers (Chef Monteur)
2013 - 
Les Beaux Jours (Monteur)
2009 - 
Nord Paradis (Monteur)
2008 - 
Rien Dans Les Poches (Chef Monteur) Série TV
Créée par Marion Vernoux 
2007 - 
Intrusions (Monteur)
2006 - 
2003 - 
Remonter