Benoit Régent
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Benoit Régent

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Bleu
Bleu
Jean Galmot, aventurier
Jean Galmot, aventurier
Train d'enfer
Train d'enfer
La Diagonale du Fou
La Diagonale du Fou
Un Dimanche de flic
Un Dimanche de flic
Autour de Minuit
Autour de Minuit

Filmographie complète

1994 - 
1993 - 
Bleu (Acteur)
1990 - 
1990 - 
1989 - 
1986 - 
Noir Et Blanc (Acteur)
1986 - 
1985 - 
1984 - 
Train D'Enfer (Acteur)
1984 - 
1983 - 
1980 - 
Remonter