Né(e) le 25 Décembre 1948 (66 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Les Moomins Sur La Riviera, Aladdin

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 34 Films )

Les Moomins sur la Riviera
Les Moomins sur la Riviera
Astérix, Le Domaine des Dieux
Astérix, Le Domaine des Dieux
Le Père Frimas
Le Père Frimas
Le Magasin des suicides
Le Magasin des suicides
Cars 2
Cars 2
Kung Fu Panda 2
Kung Fu Panda 2
Winnie l'ourson : bienvenue dans la forêt des rêves bleus
Winnie l'ourson : bienvenue dans la forêt des rêves bleus
Commissaire Magellan
Commissaire Magellan

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
2014 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Commissaire Magellan (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Lévy 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Cars 2 (Voix)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
U (Voix)
2002 - 
Dans Ma Peau (Acteur)
2001 - 
2000 - 
1998 - 
1996 - 
1996 - 
Les Zinzins De L'Espace (Voix) Série TV
1992 - 
Aladdin (Voix)
1984 - 
1982 - 
1978 - 
1977 - 
1973 - 
1971 - 
Tartuffe (Acteur)
1969 - 
1969 - 
Hibernatus (Acteur)
1965 - 
Les Saintes Chéries (Acteur) Série TV
Créée par Jean Becker 
1937 - 

Avis sur Bernard Alane

    Remonter