Bernard Bats
Nationalité : France

Biographie

Son (France)

Son (France)

Vos avis sur Bernard Bats

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Rush Hour 3
Rush Hour 3
Tais Toi !
Tais Toi !
Le Dîner de Cons
Le Dîner de Cons
Les Trois Frères
Les Trois Frères
Siméon
Siméon
La Neige et le feu
La Neige et le feu
Splendor
Splendor
Target
Target

Filmographie complète

2006 - 
Rush Hour 3 (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Virgil (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Tais Toi ! (Ingénieur Du Son)
1998 - 
Le Dîner De Cons (Ingénieur Du Son)
1995 - 
Les Trois Frères (Ingénieur Du Son)
1992 - 
Siméon (Ingénieur Du Son)
1991 - 
La Neige Et Le Feu (Ingénieur Du Son)
1989 - 
Splendor (Mixage)
1985 - 
Target (Mixage)
1984 - 
L'Addition (Ingénieur Du Son)
1983 - 
La Femme De Mon Pote (Ingénieur Du Son)
1982 - 
1977 - 
Goodbye Emmanuelle (Ingénieur Du Son)
1976 - 
Le Désert Des Tartares (Ingénieur Du Son)
1976 - 
L'Alpagueur (Ingénieur Du Son)
1974 - 
La Gifle (Superviseur Du Son)
1972 - 
L'Aventure, C'Est L'Aventure (Ingénieur Du Son)
Remonter