Bernard bloch
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Bernard bloch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Queen of Montreuil
Queen of Montreuil
Anne et les tremblements
Anne et les tremblements
S.A.C. :  Des Hommes dans l'Ombre
S.A.C. : Des Hommes dans l'Ombre
Entre ses mains
Entre ses mains
Je suis un assassin
Je suis un assassin
Double Zéro
Double Zéro
Monsieur N
Monsieur N
Une pour toutes
Une pour toutes

Filmographie complète

2011 - 
2010 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2004 - 
Inquiétudes (Acteur)
2003 - 
Double Zéro (Acteur)
2003 - 
2003 - 
Monsieur N (Acteur)
2002 - 
Novo (Acteur)
2002 -  
2000 - 
2000 - 
1998 - 
Ronin (Acteur)
1997 - 
Alors Voilà (Acteur)
1996 - 
1996 - 
1995 - 
Kabloonak (Acteur)
 
1995 - 
1993 - 
1991 - 
1986 - 
Fatherland (Acteur)
1982 - 
Enigma (Acteur)
1980 - 
Remonter