Bernard Borel
Nationalité : France

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Bernard Borel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Clémenceau
Clémenceau
Ma femme, ma fille, deux bébés
Ma femme, ma fille, deux bébés
Comme ton père
Comme ton père
Nuit Noire 17 octobre 1961
Nuit Noire 17 octobre 1961
Rien sur Robert
Rien sur Robert
Florence Larrieu, le juge est une femme
Florence Larrieu, le juge est une femme
La Vie des morts
La Vie des morts

Filmographie complète

2012 - 
Clémenceau (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Ma Femme, Ma Fille, Deux Bébés (Ingénieur Du Son) Série TV
2006 - 
Comme Ton Père (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Nuit Noire 17 Octobre 1961 (Ingénieur Du Son)
1999 - 
Rien Sur Robert (Ingénieur Du Son)
1993 - 
Créée par Christian Bonnet 
1991 - 
La Vie Des Morts (Ingénieur Du Son)
Remonter