Bernard Herrmann
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Jour Où La Terre S'Arrêta

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Bernard Herrmann

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 31 Films )

L'Antiquaire
L'Antiquaire
Obsession
Obsession
Taxi Driver
Taxi Driver
Fahrenheit 451
Fahrenheit 451
Pas de printemps pour Marnie
Pas de printemps pour Marnie
Psychose
Psychose
La Mort aux Trousses
La Mort aux Trousses
Voyage au centre de la Terre
Voyage au centre de la Terre

Filmographie complète

2014 - 
L'Antiquaire (Compositeur)
1982 - 
Chambre 666 (Compositeur)
1976 - 
Obsession (Compositeur)
1976 - 
Taxi Driver (Compositeur)
1966 - 
Fahrenheit 451 (Compositeur)
1965 - 
Joy In The Morning (Compositeur)
1964 - 
1963 - 
1960 - 
Psychose (Compositeur)
1959 - 
Rawhide (Compositeur) Série TV
 
1959 - 
General Electric Theater (Compositeur) Série TV
 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Compositeur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1959 - 
1959 - 
La Mort Aux Trousses (Compositeur)
1958 - 
1958 - 
Sueurs Froides (Compositeur)
1957 - 
Une Poignée De Neige (Compositeur)
1957 - 
Le Faux Coupable (Compositeur)
1956 - 
1956 - 
1956 - 
1952 - 
La Sorcière Blanche (Compositeur)
1952 - 
1951 - 
1951 - 
1947 - 
1945 - 
Hangover Square (Compositeur)
1944 - 
Jane Eyre (Compositeur)
1942 - 
1941 - 
1941 - 
Citizen Kane (Compositeur)
Remonter