Bernard Herzbrun
Né(e) le 10 Janvier 1891 (72 ans)Décédé(e) le 07 Janvier 1964
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur artistique

Il est né à New-York (Etats-Unis).

Vos avis sur Bernard Herzbrun

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 31 Films )

Les bolides de l'enfer
Les bolides de l'enfer
Le météore de la nuit
Le météore de la nuit
Soulèvement en Arizona
Soulèvement en Arizona
Qui est le traître ?
Qui est le traître ?
Victime du Destin
Victime du Destin
All I Desire
All I Desire
No Room For The Groom
No Room For The Groom
Qui Donc A Vu Ma Belle ?
Qui Donc A Vu Ma Belle ?

Filmographie complète

1960 - 
Les Bolides De L'Enfer (Directeur Artistique)
1953 - 
Soulèvement En Arizona (Directeur Artistique)
1953 - 
Qui Est Le Traître ? (Directeur Artistique)
1953 - 
Victime Du Destin (Directeur Artistique)
1953 - 
All I Desire (Directeur Artistique)
1953 - 
1953 - 
Le Météore De La Nuit (Directeur Artistique)
1952 - 
Les Conducteurs Du Diable (Directeur Artistique)
1952 - 
Qui Donc A Vu Ma Belle ? (Directeur Artistique)
1952 - 
No Room For The Groom (Directeur Artistique)
1952 - 
Le Traître Du Texas (Directeur Artistique)
1951 - 
La Nouvelle Aurore (Directeur Artistique)
1951 - 
Iron Man (1951) (Directeur Artistique)
1950 - 
Dangereuse Mission (Directeur Artistique)
1950 - 
Chasse Aux Espions (Directeur Artistique)
1950 - 
L'Araignée (Directeur Artistique)
1950 - 
Le Kid Du Texas (Directeur Artistique)
1950 - 
Undercover Girl (Directeur Artistique)
1950 - 
Under The Gun (Directeur Artistique)
1950 - 
Kansas En Feu (Directeur Artistique)
1950 - 
Harvey (Directeur Artistique)
1949 - 
Abandoned (Directeur Artistique)
1948 - 
Mr Peabody And The Mermaid (Directeur Artistique)
1948 - 
Les Amants Traqués (Directeur Artistique)
1948 - 
Larceny (Directeur Artistique)
1948 - 
Ils Étaient Tous Mes Fils (Directeur Artistique)
1948 - 
1948 - 
Pour Toi, J'Ai Tué (Directeur Artistique)
1947 - 
Et Tournent Les Chevaux De Bois (Directeur Artistique)
1947 - 
The Web (Directeur Artistique)
1934 - 
Ce N'Est Pas Un Péché (Directeur Artistique)
Remonter