Bernard McEveety
Né(e) en 1924 (80 ans)Décédé(e) le 02 Février 2004
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Raisins De La Colère

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Bernard McEveety

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Superminds
Superminds
Colorado
Colorado
Marqué au fer rouge
Marqué au fer rouge
La Grande Vallée
La Grande Vallée
Mais qui a tué Harry ?
Mais qui a tué Harry ?
Le Massacre de Fort Apache
Le Massacre de Fort Apache
Les Raisins de la Colère
Les Raisins de la Colère

Filmographie complète

1985 - 
Superminds (Réalisateur) Série TV
Créée par James D. Parriott 
1980 - 
Roughnecks (Réalisateur)
1978 - 
Colorado (Réalisateur) Série TV
Créée par Charles Larson 
1973 - 
Un Petit Indien (Réalisateur)
1972 - 
Napoléon Et Samantha (Réalisateur)
1966 - 
Marqué Au Fer Rouge (Réalisateur)
1965 - 
La Grande Vallée (Réalisateur) Série TV
1959 - 
The Rebel (Réalisateur) Série TV
 
1956 - 
Mais Qui A Tué Harry ? (2ème Assistant Réalisateur)
1948 - 
Le Massacre De Fort Apache (Directeur De Production)
1940 - 
Les Raisins De La Colère (Directeur De Production)
Remonter