Bernard Musson
Né(e) le 22 Février 1925 (85 ans)Décédé(e) le 30 Octobre 2010
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Peau D'âne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Bernard Musson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Lucie Aubrac
Lucie Aubrac
Le Gagnant
Le Gagnant
La Merveilleuse Visite
La Merveilleuse Visite
Le Magnifique
Le Magnifique
Le Charme discret de la bourgeoisie
Le Charme discret de la bourgeoisie
Elle cause plus... elle flingue
Elle cause plus... elle flingue
Mourir d'aimer
Mourir d'aimer
Ubu enchaîné
Ubu enchaîné

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
1996 - 
Lucie Aubrac (Acteur)
1983 - 
Rebelote (Acteur)
1979 - 
Le Gagnant (Acteur)
1976 - 
1974 - 
1973 - 
Chacal (Acteur)
1973 - 
Le Magnifique (Acteur)
1972 - 
1972 - 
1971 - 
1971 - 
1970 - 
1970 - 
Peau D'âne (Acteur)
1969 - 
1967 - 
Belle De Jour (Acteur)
1966 - 
1966 - 
1963 - 
1963 - 
1962 - 
1961 - 
1960 - 
1959 - 
1958 - 
Maxime (Acteur)
1957 - 
Que Les Hommes Sont Bêtes (Producteur , Acteur)
1957 - 
1956 - 
1955 - 
1954 - 
Le Grand Jeu (Acteur)
1952 - 
Remonter