Bernard Sasia
Né(e) en 1956 (61 ans)
Nationalité : France

Biographie

Monteur, Réalisateur

Vos avis sur Bernard Sasia

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Une Histoire de Fou
Une Histoire de Fou
Au fil d'Ariane
Au fil d'Ariane
À coup sûr
À coup sûr
Les Interdits
Les Interdits
Comme un homme
Comme un homme
Robert sans Robert
Robert sans Robert
Les neiges du Kilimandjaro
Les neiges du Kilimandjaro
L'autre Dumas
L'autre Dumas

Filmographie complète

2015 - 
Une Histoire De Fou (Chef Monteur)
2013 - 
À Coup Sûr (Monteur)
2013 - 
Au Fil D'Ariane (Chef Monteur)
2013 - 
Les Interdits (Monteur)
2012 - 
Comme Un Homme (Monteur)
2011 - 
Robert Sans Robert (Réalisateur , Chef Monteur)
2011 - 
2010 - 
L'Autre Dumas (Monteur)
2008 - 
L'Occupant (Monteur)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Lady Jane (Monteur)
2007 - 
Enfances (Monteur)
2006 - 
Itinéraires (Monteur)
2005 - 
2004 - 
2004 - 
2004 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
2001 - 
1999 - 
À L'Attaque ! (Monteur)
1998 - 
1997 - 
1995 - 
1993 - 
1985 - 
Ki Lo Sa ? (Monteur)
1985 - 
Rouge Midi (1er Assistant Réalisateur)
1980 - 
Dernier Été (2ème Assistant Réalisateur)

Actu à propos de Bernard Sasia

Robert Sans Robert : Robert Guédiguian mon amour (vidéo exclu + Avant-premières)

Robert Sans Robert : Robert Guédiguian mon amour (vidéo exclu + Avant-premières)

Petit clin d'oeil aujourd'hui avec le teaser : "La Cafetière". (12/09/2013) > Suite
Robert Sans Robert : déclaration d'amour au cinéma de Robert Guédiguian (vidéo exclu)

Robert Sans Robert : déclaration d'amour au cinéma de Robert Guédiguian (vidéo exclu)

En avant-première pour vous, la bande-annonce : "Je t'aime". (03/09/2013) > Suite
Robert Sans Robert : un hommage au cinéma de Robert Guédiguian (teaser)

Robert Sans Robert : un hommage au cinéma de Robert Guédiguian (teaser)

En avant-première pour vous, ce deuxième teaser : "Qui conduit ?" (29/08/2013) > Suite
Remonter