Bernard Sasia
Né(e) en 1956 (62 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Villa

Biographie

Monteur, Réalisateur

Vos avis sur Bernard Sasia

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 31 Films )

La Villa
La Villa
Une Histoire de Fou
Une Histoire de Fou
Au fil d'Ariane
Au fil d'Ariane
À coup sûr
À coup sûr
Les Interdits
Les Interdits
Comme un homme
Comme un homme
Robert sans Robert
Robert sans Robert
Les neiges du Kilimandjaro
Les neiges du Kilimandjaro

Filmographie complète

2016 - 
La Villa (Monteur)
2015 - 
Une Histoire De Fou (Chef Monteur)
2013 - 
À Coup Sûr (Monteur)
2013 - 
Au Fil D'Ariane (Chef Monteur)
2013 - 
Les Interdits (Monteur)
2012 - 
Comme Un Homme (Monteur)
2011 - 
Robert Sans Robert (Réalisateur , Chef Monteur)
2011 - 
2010 - 
L'Autre Dumas (Monteur)
2008 - 
L'Occupant (Monteur)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Lady Jane (Monteur)
2007 - 
Enfances (Monteur)
2006 - 
Itinéraires (Monteur)
2005 - 
2004 - 
2004 - 
2004 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
2001 - 
1999 - 
À L'Attaque ! (Monteur)
1998 - 
1997 - 
1995 - 
1993 - 
1985 - 
Ki Lo Sa ? (Monteur)
1985 - 
Rouge Midi (1er Assistant Réalisateur)
1980 - 
Dernier Été (2ème Assistant Réalisateur)

Actu à propos de Bernard Sasia

Robert Sans Robert : Robert Guédiguian mon amour (vidéo exclu + Avant-premières)

Robert Sans Robert : Robert Guédiguian mon amour (vidéo exclu + Avant-premières)

Petit clin d'oeil aujourd'hui avec le teaser : "La Cafetière". (12/09/2013) > Suite
Robert Sans Robert : déclaration d'amour au cinéma de Robert Guédiguian (vidéo exclu)

Robert Sans Robert : déclaration d'amour au cinéma de Robert Guédiguian (vidéo exclu)

En avant-première pour vous, la bande-annonce : "Je t'aime". (03/09/2013) > Suite
Robert Sans Robert : un hommage au cinéma de Robert Guédiguian (teaser)

Robert Sans Robert : un hommage au cinéma de Robert Guédiguian (teaser)

En avant-première pour vous, ce deuxième teaser : "Qui conduit ?" (29/08/2013) > Suite
Remonter