Bernhard Kaun
Né(e) le 05 Avril 1899 (80 ans)Décédé(e) en 1980

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Bernhard Kaun

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Brumes
Brumes
Ville frontière
Ville frontière
L'impératrice rouge
L'impératrice rouge
La patrouille perdue
La patrouille perdue
L'adieu aux armes
L'adieu aux armes
Je suis un évadé
Je suis un évadé
Frankenstein
Frankenstein
La Blonde platine
La Blonde platine

Filmographie complète

1936 - 
Brumes (Compositeur)
1935 - 
Ville Frontière (Compositeur)
1935 - 
Furie Noire (Compositeur)
1934 - 
The Big Shakedown (Compositeur)
1934 - 
1934 - 
1932 - 
L'Adieu Aux Armes (Compositeur)
1932 - 
Je Suis Un Évadé (Compositeur)
1931 - 
La Blonde Platine (Compositeur)
1931 - 
Frankenstein (Compositeur)
Remonter