Bert Freed
Né(e) le 03 Novembre 1919 (74 ans)Décédé(e) le 02 Août 1994
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Sentiers De La Gloire

Biographie

Acteur, réalisateur

Il est né dans le Bronx (Etats-Unis).

Vos avis sur Bert Freed

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Norma Rae
Norma Rae
Nevada Smith
Nevada Smith
Mission impossible - La Série
Mission impossible - La Série
La Grande Vallée
La Grande Vallée
Qu'est-il arrivé à Baby Jane ?
Qu'est-il arrivé à Baby Jane ?
Les Sentiers de la Gloire
Les Sentiers de la Gloire
Sergent la terreur
Sergent la terreur
Histoire de détective
Histoire de détective

Filmographie complète

1979 - 
Norma Rae (Acteur)
1966 - 
Créée par Bruce Geller 
1966 - 
Nevada Smith (Acteur)
1965 - 
La Grande Vallée (Acteur) Série TV
1962 - 
1957 - 
1953 - 
1951 - 
1950 - 
Remonter