Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Bertrand Seitz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Si j'étais un Homme
Si j'étais un Homme
La Tour 2 Contrôle Infernale
La Tour 2 Contrôle Infernale
Entre Amis
Entre Amis
Le Goût des Merveilles
Le Goût des Merveilles
Sous les jupes des filles
Sous les jupes des filles
Fonzy
Fonzy
Intersections
Intersections
Mes Héros
Mes Héros

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2015 - 
Entre Amis (Décorateur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
Fonzy (Décorateur)
2012 - 
Intersections (Chef Décorateur)
2012 - 
Mes Héros (Chef Décorateur)
2010 - 
Beur Sur La Ville (Décorateur)
2010 - 
La Proie (Décorateur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Le Vilain (Chef Décorateur)
2007 - 
Les Insoumis (Chef Décorateur)
2007 - 
Dante 01 (Designer)
2005 - 
Les Parrains (Chef Décorateur)
2004 - 
Saint Ange (Chef Décorateur)
2002 - 
Nid De Guêpes (Chef Décorateur)
1992 - 
Les Visiteurs (Directeur Artistique)
Remonter