Bethsabée Dreyfus

Actuellement au Cinéma dans : Bonne Pomme, Une Vie Ailleurs

Biographie

Chef costumière

Vos avis sur Bethsabée Dreyfus

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Bonne Pomme
Bonne Pomme
K.O.
K.O.
Une Vie Ailleurs
Une Vie Ailleurs
Un Petit Boulot
Un Petit Boulot
Orage
Orage
Jamais de la vie
Jamais de la vie
Week-Ends
Week-Ends
Joséphine
Joséphine

Filmographie complète

2017 - 
K.o. (Costumes)
2017 - 
Bonne Pomme (Costumes)
2016 - 
Une Vie Ailleurs (Costumes)
2015 - 
Un Petit Boulot (Costumes)
2014 - 
Jamais De La Vie (Costumes)
2014 - 
Orage (Costumes)
2014 - 
Week-ends (Costumes)
2013 - 
Joséphine (Costumes)
2012 - 
Les Revenants (Costumes) Série TV
Créée par Fabrice Gobert 
2012 - 
Goodbye Morocco (Costumes)
2011 - 
La Mer À Boire (Costumes)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Lignes De Front (Costumes)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
1999 - 
Remonter