Bettina Brokemper

Actuellement au Cinéma dans : Le Dossier Mona Lina, Miel

Biographie

productrice

Vos avis sur Bettina Brokemper

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Le Dossier Mona Lina
Le Dossier Mona Lina
Les Amitiés Invisibles
Les Amitiés Invisibles
Mon Fils
Mon Fils
Nymphomaniac - Volume 2
Nymphomaniac - Volume 2
Le Secret de Kanwar
Le Secret de Kanwar
Girafada
Girafada
Nymphomaniac - Volume 1
Nymphomaniac - Volume 1
Hannah Arendt
Hannah Arendt

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2014 - 
Mon Fils (Producteur)
2014 - 
Nymphomaniac - Volume 2 (Coproducteur Exécutif)
2013 - 
Le Secret De Kanwar (Producteur)
2013 - 
Girafada (Producteur)
2013 - 
Nymphomaniac - Volume 1 (Coproducteur Exécutif)
2012 - 
Hannah Arendt (Producteur)
2011 - 
2011 - 
Melancholia (Coproducteur)
2010 - 
Miel (Coproducteur)
2009 - 
La Révélation (Coproducteur)
2009 - 
Antichrist (Coproducteur Exécutif)
2008 - 
Milk (Coproducteur)
2008 - 
Les Citronniers (Producteur , Coproducteur)
2006 - 
Adama Mon Kibboutz (Producteur)
2006 - 
2005 - 
L'Imposteur (Producteur)
2005 - 
Manderlay (Producteur)
2003 - 
Dogville (Coproducteur)
Remonter