Beverley Dunn

Actuellement au Cinéma dans : Shine

Biographie

Chef décoratrice

Oscar 2014 des Meilleurs Décors pour son travail avec Catherine Martin sur Gatsby Le Magnifique.

Vos avis sur Beverley Dunn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Gatsby Le Magnifique
Gatsby Le Magnifique
Australia
Australia
La Maison de cire
La Maison de cire
Dirty Deeds
Dirty Deeds
Shine
Shine

Filmographie complète

2012 - 
Gatsby Le Magnifique (Chef Décorateur)
2008 - 
Australia (Habilleur)
2005 - 
La Maison De Cire (Chef Décorateur)
2002 - 
Dirty Deeds (Chef Décorateur)
1996 - 
Shine (Acteur)

Actu à propos de Beverley Dunn

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Critics' Choice Awards 2014 : Gravity, 12 Years a Slave et La Vie d'Adèle primés !

Critics' Choice Awards 2014 : Gravity, 12 Years a Slave et La Vie d'Adèle primés !

La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2 a remporté le trophée du meilleur film étranger, et son actrice Adèle Exarchopoulos celui de la meilleure jeune actrice, aux prix de la critique télé, les Critics' Choice Movie Awards 2014, remis jeudi à Santa Monica. (16/01/2014) > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Remonter